Главная / Новости / Концерн «Автоматика» принял участие в гранд-финале «Ударной десятки»

Концерн «Автоматика» принял участие в гранд-финале «Ударной десятки»

20 февраля 2021 года на Малой спортивной арене в Лужниках завершился гранд-финал четвертого чемпионата Ростеха по боксу и силе удара «Ударная десятка». В мероприятии приняли участие сотрудники АО «КЭМЗ» и АО «ПО «Электроприбор», входящих в Концерн «Автоматика» Госкорпорации Ростех. Представители холдинговой компании «Концерн «Автоматика» продемонстрировали высокие результаты в первенствах по боксу, а также силе удара.
Гранд-финалу предшествовали региональные этапы, по итогам которых четыре специалиста холдинговой компании «Концерн «Автоматика» прошли в финал соревнования.
Региональные турниры проходили в 22 городах России с участием более 11 тысяч спортсменов-любителей. В этом сезоне география чемпионата расширилась: в турнире впервые приняли участие боксеры из таких городов, как Воронеж, Пенза, Челябинск, Каменск-Уральский, Курган, Алексин в Тульской области, а также Алабино и Балашиха Московской области.
В финальных первенствах по соответствующим категориям приняли участие специалисты из АО «КЭМЗ»: инженер-технолог второй категории Ольга Кийко, инженер-конструктор третьей категории Светлана Маслова, а также спортсмены АО «ПО «Электроприбор»: инженер-конструктор Тимур Шишкин и регулировщик Сергей Пчелинцев.
«Работники Концерна «Автоматика» ежегодно принимают участие в «Ударной десятке», а также во множестве других спортивных соревнований, таких как бадминтон, настольный теннис, шахматы, волейбол и футбол. Примечательно, что наши спортсмены почти всегда возвращаются с отличными результатами, демонстрируя силу духа и волю к победе. Эти качества не только способствуют личностному развитию, но и помогают в решении важных рабочих задач», - комментирует генеральный директор Концерна «Автоматика» Владимир Кабанов.

12 марта 2021

Все новости
© 1917-2021 Калужский электромеханический завод
248002, Россия, г. Калуга, ул. Салтыкова-Щедрина, 121
Яндекс.Метрика